Crème brûlée au piment d'espelette

Le piment d espelette est une référence en Europe cultivé dans le Pays Basque même s’il est venu des Amériques. Chaque année, à Espelette, une fête est donnée en l’honneur de ce piment que l’on retrouve dans la plupart des spécialités culinaire de la région. Au Pays Basque, il est difficile de savourer un plat sans un piment de qualité comme celui d'espelette. Le piment est proposé sous plusieurs formes : en poudre, en corde de piment, il est ajouté dans les condiments mais aussi dans les sauces. Aujourd’hui, il est facile de se procurer de ce piment grâce aux épiceries en ligne. Il existe plusieurs produits faits avec ce produit que vous pouvez commander en ligne via ces épiceries en ligne. Bipertegia est une boutique qui vous propose une grande variété de saveurs mais aussi de produits rien que pour le plaisir de vos papilles. Il propose également quelques idées recettes de cuisine afin de vous aider à concocter un bon plat assaisonner avec du piment et bien d’autres condiments.

La recette de la crème brûlée au piment d’Espelette

Parmi ces recettes, on à la crème brûlée au piment d’Espelette. Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de 200 g sucre, 10 jaunes d’œufs, d’une cuillère à café, de 100g de sucre ainsi que de 400 g de lait et 600 g de crème UHT. La cuisson est très simple, il suffit de suivre uniquement les consignes données pour réaliser un plat exquis. En plus de cette recette, vous avez d’autres recettes à découvrir via cette boutique en ligne pour des plats de résistance ou pour des déserts. Les prix des produits proposés sont très abordables et le service de livraison est de qualité, ce qui vous permet de recevoir vos produits le plus rapidement possible. En plus le service de paiement en ligne est sécurisé pour toutes transactions financière lors de vos achats.

Les dernières publications "Cuisine Passion"

Cuisine Passion